您所在位置网站首页 > 海量文档  > 专业论文 > 毕业论文

马铃薯早疫病菌(Alternaria+alternata)对异菌脲和咯菌腈的抗性风险与分子机制分析.pdf 69页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 hp20083(上传创作收益人)
  • 发布时间:2019-07-12
  • 需要金币380(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:59.07 MB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
产生。 4马铃薯早疫病菌似.alternata)对异菌脲和咯菌腈的抗性分子机制 紫外线诱导的抗异菌脲的突变体CCl.R1在组氨酸蛋白激酶保守区基因序列未发 生碱基的突变;药剂驯化的抗性突变体CCl.R5在该序列的第6位碱基由T突变为G 和WC2.29一R2在该序列分别有1个和16个碱基突变,但氨基酸序列没有发生变化。 在组氨酸蛋白激酶保守区基因序列的第366位的碱基均由T突变为C,同时W15.R7、 未引起编码氨基酸的变化;C7.1一R11在该序列的1474位碱基的缺失导致组氨酸蛋白 激酶氨基酸序列翻译的终止。由此可推测马铃薯早疫病菌对异菌脲和咯菌腈的抗性不 只是由组氨酸激酶基因保守区域所控制的。 关键词:马铃薯早疫病菌;异菌脲;咯菌腈;敏感性;抗性风险;抗性分子机制 to ofresistance molecularmechanism onriskand Studies alternata inAlternaria andfludioxonil iprodione Author:Fan Zi-yao Specialty:Fungicides Adviser:Research WangWen—qiao ProfessorLiu Ying—chao Abstract wereidentifiedtraditional The of blight through potatoearly pathogens andmolecular to and methodsof technology.Sensitivityiprodione fungi biology detected alternataisolatesfrom inHebeiProvincewas by fludioxonilofAlternaria potato A.alternatato and rate thebaseline of iprodione mycelialgrowthtest,and sensitivity to resistanceriskofA.alternata were

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556