您所在位置网站首页 > 海量文档  > 理工科 > 建筑施工

给水排水2016年02刊.pdf 172页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
城镇给排水   南水北调来水对北京市净水工艺的影响 , 12 2 2 1 潘 莉 梁再辉 王体明 刘钦甫         ( ( ), ; , ) 1中国矿业大学 北京 北京 100083 2北京市自来水集团 北京 100031     、 摘要 南水北调来水进京使北京市形成了一个外调水与本地地表 地下水相结合的多水源供水      。 , 模式 由于南水北调来水的水质与本地水源有较大的差异性 这就要求北京市相关的水厂对净水工 , 。 , 艺进行调整 从而确保北京市的供水安全 首先研究了南水北调来水与北京市本地水的水质差异 , 然后介绍了南水北调来水之后北京市相关水厂的净水工艺改造及其实际效果 最后对不同工艺在多 、 。 水源 多水质条件下的适应性进行了分析 关键词 南水北调 多水源供水 净水工艺 北京         DOI:10.13789/ki.wwe1964.2016.0035 , 表 1 南水北调来水与密云水库水质相关指标对比 年 月 日 南水北调中线工程正式通   2014 12 27    ( 硫酸盐 氯化物 总硬度 以 硝酸盐 , , , 水 按计划 在南水北调来水进京之后 一期工程将 / / / / 计)/ / / / m L m L CaCO m L m L g g 3 g g 3 年月 年均为北京市供水 , 亿 供水范围包括了北 10.5 m 南水 南水 南水 南水 密云 密云 密云 密云 。 北调 北调 北调 北调 京市的 个区县 南水北调来水可以解决北京市

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556