您所在位置网站首页 > 海量文档  > 教育文化 > 语言/文化

亲子鉴定的故事.doc 39页

版权归作者和本站网站所有,维权必究

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 有些用户上传的内容不全,请特别注意,预览的内容=实际下载的内容。
  • 上传用户 sz13041882088(上传创作收益人)
  • 上传时间:2019-10-09
  • 需要金币100(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气 0
  • 下载次数 限特殊用户可见
  • 收藏次数 0
  • 文件大小:187 KB
下载过该文档的会员
作者姓名:***
个人介绍:中国作家协会会员。已出版《环保局长》《我是老师》《毕业当村官》《女推拿师》《家教》《除了你还有谁》等。
你可能关注的文档:
PAGE 1 亲子鉴定(电影提纲) 作者:李建荣 主要人物表 刘启明:男,修车师傅,张翠兰的大儿子 吴凤仙:女,刘启明之妻,吴老师的女儿 刘启新:男,刘启明之弟,张翠兰的小儿子,入赘于杨兰家 张翠兰:女,刘启明和刘启新的妈妈 丁 琴:女,曾租住在张翠兰家,生下丁当后不辞而别 赵海军:男,已婚男人,与丁琴同居,后离婚与丁琴结婚 刘丁当:男,丁琴之子,后为刘启明收养 吴老师:男,刘启明初中时的班主任 何桂琴:女,吴老师的妻子,吴凤仙的母亲 杨 兰:女,公务员,刘启新之妻,家在省城 内容梗概 刘启明身患残疾,他收

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

?

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556