您所在位置网站首页 > 海量文档  > 经济企管 > 企划运营

《LBT 010-2011 城市旅游集散中心设施与服务》.pdf 22页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 183****9956(上传创作收益人)
  • 发布时间:2019-11-08
  • 需要金币500(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:649.4 KB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
ICS 01.080.20 A22 L日 中华人民共幂口 国旅游行业标准 010—2011 LB/T 城市旅游集散中心等级划分与评定 of Demarcationandevaluationtourist centre city transportatiOn 201 1-02—01发布 中华人民共和国国家旅游局 发布 / / 010—201I LB/T 前 言 本标准按照GB/T1.1—2009给出的规则起草。 本标准由中华人民共和国国家旅游局提出。 本标准由全国旅游标准化技术委员会(SAC/TCZ10)归口。 本标准起草单位:浙江茗苑旅游规划设计研究中心、杭州旅游集散中心。 本标准主要起草人:林震华、王俊、任鸣、陈向、赖虔、李任芷、刘士军、汪黎明、刘莉莉、张源。 / 010—2011 LB/T 引 言 随着旅游业的蓬勃发展,散客市场比重越来越大。为适应旅游新形势,完善城市公共职能,服务散 客旅游市场,我国多省、市先后设立了城市旅游集散中心。 城市旅游集散中心发展迅速,但目前还没有完整的、规范的标准作为指导其设施建设和规范其服务 的依据。为完善城市旅游集散中心的基础设施,提高、规范服务水平,更好地促进城市旅游集散中心健 康发展,特制定本标准。 / LB/T010—2011 城市旅游集散中心等级划分与评定 1范围 本标准规定了城市旅游集散中心设施与服务的基本要求及等级划分的依据和条件。 本标准适用于经注册设立的城市旅游集散中心。 2规范性引用文件 下列文件对于本文件的应用是必不可少的。凡是注日期的引用文件,仅注日期的版本适用于本文 件。凡是不注日期的引用文件,其最新版本(包括所有的修改单)适用于本文件。 GB 5749生活饮用水卫生标准 GB 7258机动车运行安全技术条件 GB 9672公共交通等候车室卫生标准 GB/T 10001.1标志用公用信息图形符号第1部分:通用符号 GB/T 10001.2标志用公共信息图形符号第2部分:旅游休闲符号 1 GB/T5971导游服务规范 GB/T】72】7城市公共厕所卫生标准 GB19085 商业、服务业经营场所传染性疾病预防措施 JGJ 50城市道路和建筑物无障碍设计规范 JOJ 122老年人建筑设计规范 LB/T002旅游汽车服务质量 3术语和定义 下列术语和定义适用于本文件。 3.1 tourist centre 城市旅游集散中心city transportation 为游客(主要是散客)提供旅游集

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556