您所在位置网站首页 > 海量文档  > 经济企管 > 企划运营

《GBT 21777-2008 色漆和清漆用漆基 氯化聚合物树脂通用试验方法》.pdf 6页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
特别说明: 下载前务必先预览,自己验证一下是不是你要下载的文档。
  • 上传作者 153****0046(上传创作收益人)
  • 发布时间:2019-11-08
  • 需要金币500(10金币=人民币1元)
  • 浏览人气
  • 下载次数
  • 收藏次数
  • 文件大小:168.71 KB
下载过该文档的会员
你可能关注的文档:
13.300 ICS A80 圆雷 中华人民共和国国家标准 1 1668:1997 GB/T21777--2008/IS0 色漆和清漆用漆基 氯化聚合物树脂 通用试验方法 resins—— Bindersfor andvarnishes--Chlorinated paints polymerization GeneraImethodsoftest (IS011668:1997,IDT) 2008—05-12发布 2008.09—01实施 丰瞀鹛紫瓣警麟瞥翼发布中国国家标准化管理委员会“”。 / 11668:1997 21777--2008/IS0 GB/T 刖 昌 11668:1997《色漆和清漆用漆基氯化聚合物树脂 通用试验方法》(英 本标准等同采用ISO 文版)。 本标准的附录A为规范性附录。 251)提出并归口。 本标准由全国危险化学品管理标准化技术委员会(SAC/TC 本标准负责起草单位:海洋化工研究院。 本标准参加起草单位:江苏出入境检验检疫局、中化化工标准化研究所、中国化工建设总公司常州 涂料化工研究院。 本标准主要起草人:刘君峰、钱叶苗、王晓兵、何松涛、石红、钱苏华、沈苏江。 本标准是首次发布。 / 1 1668:1997 GB/T21777--2008/IS0 色漆和清漆用漆基氯化聚合物树脂 通用试验方法 1范围 本标准规定了适用于色漆、清漆以及类似产品的氯化橡胶和氯乙烯共聚物的通用试验方法。 2规范性引用文件 下列文件中的条款通过本标准的引用面成为本标准的条款。凡是注日期的引用文件,其随后所有 的修改单(不包括勘误的内容)或修订版均不适用于本标准,然而,鼓励根据本标准达成协议的各方研究 是否可使用这些文件的最新版本。凡是不注日期的引用文件,其最新版本适用于本标准。 GB/T3186--2006色漆、清漆和色漆与清漆用原材料取样(ISO15528:2000,IDT) 8130—2: GB/T21782.2—2008粉末涂料第2部分:气体比较比重仪法测定密度(仲裁法)(ISO 1992,IDT) IsO 1158塑胶氯乙烯均聚物和共聚物氯含量测定 IsO 3219塑胶处于液态、乳液态或分散态的聚合物/树脂用固定剪切率的旋转黏度计测定 黏度

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

“原创力文档”前称为“文档投稿赚钱网”,本站为“文档C2C交易模式”,即用户上传的文档直接卖给(下载)用户,本站只是中间服务平台,本站所有文档下载所得的收益归上传人(含作者)所有【成交的100%(原创)】。原创力文档是网络服务平台方,若您的权利被侵害,侵权客服QQ:3005833200 电话:19940600175 欢迎举报,上传者QQ群:784321556